top of page
51E0454B-CA0B-47AE-9DA4-A62A859C2DEB.jpeg

LAYER CAKE

Les layer cakes ou gâteaux à étages sont composés d’une génoise et d’une crème aux saveurs de votre choix, dans laquelle il est possible d’incorporer une garniture. Le gâteau est recouvert de crème au beurre à la meringue suisse.

Layer cake: Services

TARIFS

B42ABC71-5ACA-4227-91E0-9EB13C847988.jpg

15 CM DE DIAMÈTRE
10-15 PARTS

à partir de CHF 90.-

22A38D30-A7DF-4C30-A9EE-6BFACBA49969.jpg

20 CM DE DIAMÈTRE
15-20 PARTS

à partir de CHF 110.-

9305A5A5-DEDE-4614-8A83-AAC599E0262F.jpg

25 CM DE DIAMÈTRE 
20-25 PARTS

à partir de CHF 140.-

1AF7500A-51C6-41D3-89D0-409FB5CB478D.jpg

GÂTEAUX À ÉTAGES
25 PARTS ET PLUS

sur demande

Layer cake: Projets

SAVEURS

GÉNOISE

° Nature 
° Chocolat

CRÈME

° Vanille
° Chocolat au lait 
° Chocolat praliné
° Citron
° Speculos
° Nutella (crème chantilly-mascarpone parfumée au Nutella)

GARNITURE

° Fruits frais 
° Compotée de fruits rouges
° Compotée de framboises 
° Coulis de mangue 
° Morceaux de Kinder bueno
° Pépites ou copeaux de chocolat 
° Autre (je m'adapte à vos envies!)

AUTRES OPTIONS SUPPLÉMENTAIRES

° Ensemble de décorations sous forme de toppers : à partir de CHF 10.-
° Création personnalisée en pâte à sucre: à partir de CHF 25.- 
° Fleurs naturelles : CHF 10.-
° Macarons maison : CHF 5.-

QUELQUES IDÉES POUR T'AIDER À FAIRE UN CHOIX

Pour les adeptes du chocolat : 


Génoise moelleuse au chocolat, crème onctueuse au chocolat au lait, pépites de chocolat pour le côté croquant, quelques framboises fraiches pour apporter un peu de légèreté. 

Pour les adeptes des fruits : 


Génoise nature, crème légère à la vanille, fruits frais ou compotée de fruits, quelques copeaux ou pépites de chocolat pour le côté gourmand. 

Pour les amateurs de spéculos: 

Génoise nature, crème gourmande au spéculos, morceaux de poires 

100% fraicheur: 

Génoise nature et crème au citron 

Layer cake: Liste
bottom of page