LAYER CAKE
Les layer cakes ou gâteaux à étages sont composés d’une génoise et d’une crème aux saveurs de votre choix, dans laquelle il est possible d’incorporer une garniture. Le gâteau est recouvert de crème au beurre à la meringue suisse.
TARIFS
15 CM DE DIAMÈTRE
10-15 PARTS
à partir de CHF 90.-
18 CM DE DIAMÈTRE
15-23 PARTS
à partir de CHF 110.-
20 CM DE DIAMÈTRE
23-30 PARTS
à partir de CHF 140.-
25 CM DE DIAMÈTRE
30-40 PARTS
à partir de CHF 200.-
GÂTEAUX À ÉTAGES
sur demande
SAVEURS
GÉNOISE
° Nature
° Chocolat
CRÈME
° Vanille
° Crème au chocolat au lait
° Crème chocolat praliné (avec éclats de noisettes caramélisées)
° Mousse au chocolat
° Citron
° Speculos
° Nutella (crème chantilly-mascarpone parfumée au Nutella)
GARNITURE
° Fruits frais
° Compotée de fruits rouges
° Compotée de framboises
° Coulis de mangue
° Lemon curd
° Morceaux de Kinder bueno
° Pépites ou copeaux de chocolat
° Autre (je m'adapte à vos envies!)
AUTRES OPTIONS SUPPLÉMENTAIRES
° Ensemble de décorations sous forme de toppers : à partir de CHF 10.-
° Création personnalisée en pâte à sucre: à partir de CHF 25.-
° Fleurs naturelles : CHF 10.-
° Macarons maison : CHF 5.-
QUELQUES IDÉES POUR T'AIDER À FAIRE UN CHOIX
Pour les adeptes du chocolat :
Génoise moelleuse au chocolat, crème onctueuse au chocolat au lait, pépites de chocolat pour le côté croquant, quelques framboises fraiches pour apporter un peu de légèreté.
Pour les adeptes des fruits :
Génoise nature, crème légère à la vanille, fruits frais ou compotée de fruits, quelques copeaux ou pépites de chocolat pour le côté gourmand.
Pour les amateurs de spéculos:
Génoise nature, crème gourmande au spéculos, morceaux de poires
100% fraicheur:
Génoise nature et crème au citron